Idées de menu
– Entrées –
Rillettes de sandre, tartare de légumes et guacamole
Gravlax de saumon des Grisons, sauce moutarde à l’aneth et jeunes pousses
Ravioli de saucisse aux choux, velouté au Chasselas
Tartare de bœuf à l’italienne, déclinaison d’Etivaz
Gratin de filets de perches et écrevisses à l’orange
Pot-au-feu de bœuf en aspic, chutney de pommes
– Buffet Aigle Royal –
Saumon frais mariné
Terrine de saumon et limande
Gambas sur petite ratatouille, crème basilic
Aspic de saucisson vaudois, sauce moutarde
Tartare de bœuf
Foie gras de canard mi-cuit
Crostini de légumes
Pleurotes sautées à l’italienne
Salade de haricots multicolores
Brochettes de tomates cherry et mozzarella
Salade de fenouil à l’orientale
Salade César
– Buffet du Paradis –
Saumon en Bellevue
Crevettes roses, sauce cocktail
Tartare de saumon fumé et mousse d’avocat
Carpaccio de bœuf
Magret de canard fumé sur salade de céleri
Mousse de jambon sur feuilles d’endives
Pâtés en croûte et terrines maison
Vitello tonnato
Aileron de poulet à l’aigre-doux
Salade de volaille de poulet au citron vert et crème
Salade grecque
Salade de tomates cherry et Mozzarelline
Aubergines farcies
Courgettes marinées et salade de champignons
Œufs Mimosa
Poivrons à l’italienne
Terrine de légumes
– Plats –
Filet mignon de veau, sauce champagne, galettes de pommes de terre et de légumes
Pavé de saumon grillé des Grisons, sabayon aux herbes, écrasée de pommes de terre à la tomate, légumes de saison
Filet de truite, beurre citronné, risotto au safran, Billes de légumes
Mignons de porc vaudois et velouté de Chasselas au poireau, écrasée de pommes de terre, carottes Vichy
Entrecôte double du Chablais aux deux sauces, purée de pommes de terre et céleri, légumes de saison
Faux-filet de bœuf rôti, sauce au whiskey, purée de pommes de terre et courge, épinards en branche
Suprême de volaille au Pinot Gris, gratin de riz safrané, légumes de saison
Filet de porc au trois poivres, sauce Marsala, écrasée de pomme de terre, légumes de saison
