Boucherie – Traiteur  Reichenbach Sàrl
Famille Reichenbach

Rue du Midi 4
1860 Aigle
Suisse
tél: 024 466 21 46
fax: 024 466 21 64

julien@reichenbach-saveurs.ch

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Idées de menu

– Entrées –

Rillettes de sandre, tartare de légumes et guacamole

Gravlax de saumon des Grisons, sauce moutarde à l’aneth et jeunes pousses

Ravioli de saucisse aux choux, velouté au Chasselas

Tartare de bœuf à l’italienne, déclinaison d’Etivaz

Gratin de filets de perches et écrevisses à l’orange

Pot-au-feu de bœuf en aspic, chutney de pommes

 

– Buffet Aigle Royal –

Saumon frais mariné

Terrine de saumon et limande

Gambas sur petite ratatouille, crème basilic

Aspic de saucisson vaudois, sauce moutarde

Tartare de bœuf

Foie gras de canard mi-cuit

Crostini de légumes

Pleurotes sautées à l’italienne

Salade de haricots multicolores

Brochettes de tomates cherry et mozzarella

Salade de fenouil à l’orientale

Salade César

 

– Buffet du Paradis –

Saumon en Bellevue

Crevettes roses, sauce cocktail

Tartare de saumon fumé et mousse d’avocat

Carpaccio de bœuf

Magret de canard fumé sur salade de céleri

Mousse de jambon sur feuilles d’endives

Pâtés en croûte et terrines maison

Vitello tonnato

Aileron de poulet à l’aigre-doux

Salade de volaille de poulet au citron vert et crème

Salade grecque

Salade de tomates cherry et Mozzarelline

Aubergines farcies

Courgettes marinées et salade de champignons

Œufs Mimosa

Poivrons à l’italienne

Terrine de légumes

 

– Plats –

Filet mignon de veau, sauce champagne, galettes de pommes de terre et de légumes

Pavé de saumon grillé des Grisons, sabayon aux herbes, écrasée de pommes de terre à la tomate, légumes de saison

Filet de truite, beurre citronné, risotto au safran, Billes de légumes 

Mignons de porc vaudois et velouté de Chasselas au poireau, écrasée de pommes de terre, carottes Vichy

Entrecôte double du Chablais aux deux sauces, purée de pommes de terre et céleri, légumes de saison

Faux-filet de bœuf rôti, sauce au whiskey, purée de pommes de terre et courge, épinards en branche

Suprême de volaille au Pinot Gris, gratin de riz safrané, légumes de saison

Filet de porc au trois poivres, sauce Marsala, écrasée de pomme de terre, légumes de saison